auf der Webseite von Triple F e.V.

Wer auf der Suche nach dem richtigen Kick ist, ist bei uns Gold richtig.
Denn mit dem richtigen Kicken Gold zu holen, kennen wir uns aus.

Ob Kindersport, Taekwondo oder Thai-Kickboxen jeder findet etwas bei uns.
Freizeitsport, Breitensport, Turniersport und Profisport jedes Ziel ist bei uns zu Hause

NEUIGKEITEN

Zurück zur Übersicht

18.06.2024

Ostdeutsche Meisterschaft 2024

Auch dieses Jahr fanden am 15.06.2024 wieder die Ostdeutschen Meisterschaften in Schönebek statt.
Für Triple F gingen an den Start:

Arina Alizadeh - Damen bis 57kg Leistungsklasse 1
Rieka Pareigis - Damen bis 62kg Leistungsklasse 2
Ailin Alizadeh - Jugend C bis 27kg Leistungsklasse 2
Judy Sliman - Jugend D bis 26kg Leistungsklasse 2

Ailin war als erstes dran. Sie konnte ihre erste Gegnerin mit 2:1 nach Runden besiegen, musste sich aber leider im Halbfinale nach einer super Leistung geschlagen geben. Bronze Medallie für Ailin

Rieka hatte leider wieder Pech und musste eine Gewichtsklasse höher starten. Trotz schöner Kopftreffer reicht es leider nicht und sie musste sich geschlagen geben. Bronzemedallie für Rieka

Judy startete direkt im Halbfinale. Hier konnte er seinen Gegner durch TKO (Technisches K.O.) in der ersten Runde besiegen. Im Finale musste sich auch Judy knapp geschlagen geben mit 2:1 nach Runden. Silbermedallie für Judy

Arina durfte durch ein Freilos direkt im Halbfinale starten. Ihren ersten Kampf beendete sie vorzeitig mit 2:0 nach Runden. Das Finale lief ähnlich gut, gegen eine Sportlerin aus dem Landeskader Niedersachsen zeigte Arina was sie kann und gewann beide Runden vorzeitig. Sieg nach 2:0 durch Runden und damit Ostdeutsche Meisterin bei den Damen -57kg